- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Manuelsaf
ゲストМагаз что надо, забегаем! Всем мира! Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш хорошо что таккачество очень хорошее не подведёт даже не сомневайся
Manuelsaf
ゲストвсе пришло.пока не пробовал.конспирация на высшем уровне.спасибо Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш это самый лучший магазин ставлю 5+ потому что куча раз брал на рампушке и всегда находил, тут всё так же.Я просто уже настолько завязан со сферой Lrc что подмечаю все мелочи. Даже когда в городе когда одни и та же машина мне попадается в разных местах я ее фоткаю и начинаю пробивать и узнавать че это за тачка и че зе номера )))).
Manuelsaf
ゲストНе вздумайте платить ему без Гаранта через которого он не работаем,этим самым доказывает свою не надежность! https://entre-lacet.com Пока писал этот пост на почту пришел трек ))) Ждал всего 1 день,респект оперативно.И всем форумчанам!!!
Manuelsaf
ゲストВсе очень быстро, пришло через день после заказа. Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Был постоянным клиентом магаза , неделю назад прислали с нулевым эфектом , года два назад была проблема с ними, решили сразу , сейчас на вопрос -как будем решать , ответили что мы решим – напишите в конце недели , типа не разводите панику на форуме недельку , а мы пока людей пошвыряем…. , неделя прошла , на вопросы не отвечают…решать не хотят…. был магаз ровный , теперь людей решили покидать…. админы вообще никуда не смотрят , раньше хоть как то было гарантией что они в списке доверенных , сейчас деньги заплатили за форум , выставились и швыряют .Схема кидка: В пм на форуме вы получаете от магазина номер киви а он в жабер подтверждает Ваше кодовое слово. После чего диалог идет по жаберу. У Вас оказывается что на данный киви невозможно положить деньги и магазин пишет что даст другой номер. Всё вы закинули сами не туда. Что собственно мне и отписал магазин в пме.
Manuelsaf
ゲストДень добрый, пишу свой отзыв, вернее назвать его извинением. Опишу ситуацию, не помню когда и не столь это важно, но недавно был сделан заказ, на n-ое количество cmh-400. Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш 6-APB, белый кристалический порошок, 1000р… Это типа настоящий 6-APB?Вы же разумный человек, должны понимать все это.
Manuelsaf
ゲストМагазин работает очень качественно!!! Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш хороший магазин,всё на красоте и качество и кол-во:) продолжайте в том же духеНа чем готовить????????
Manuelsaf
ゲストВсегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь))) Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Оплатил 22.03.2012,трек выслали 02.04.2012 типа через 1-2 дня он будет биться.до меня идёт посыль от них 3-5 дней,зависит от выходных.Сегодня уже по всем раскладам должно прийти,но у меня даже трек не бьётся.Звонил в спср,сказали нет в базе такого трека.магазин суперский! качество и работа оператора на высшем уровне! респект
Zacharyenrom
ゲストзахвоти с собой пару парнеей, и еще пару бикс https://awwama.online Брал иут пару раз , все четкождите трип о товаре, как сделаю заказ и получу товар обрисую все в красках! постараюсь сделать фото!!!
Zacharyenrom
ゲストкто знает когда рега будет ? Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Запулил:$: ждёмс… отпишу…. Селер адекватный:voo-hoo:Спасибо Все супер.МиР
Charlesunpap
ゲストДа шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко. https://meftop24.shop Причёт тут почта России, СПСР это самостоятельная курьерская служба.Выходные просто, завтра проверь
Timothyalunk
ゲストну я тоже надеялся что лучше жвш он . но к сожалению я разочаровался в нём. держит не долго совсем Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Всем привет.Вот такая хитрость
DavidJed
ゲストНаверно так же как и джив. попробуй минимальные пропорции сделать 0,1 к 1 купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Пожалуй один из самых ровных магазинов “Старичков ” – благодаря которому я зарабатвал, от души спасибо парням за ровную работу!Ровный и Стабильный…
DavidJed
ゲストхотелось бы услышать какоето обьяснение????? https://17na19.ru Эффект чувствуется почти сразу, эйфория и стим в головеИнтересно, сколько дней заказ будет идти… Успеет ли до запрета, если сегодня заказать…
-
投稿者投稿